О проекте

Если вы читали страничку обо мне, то могли догадаться, что мне нравится рисовать. Не считаю себя профаном, но нужно еще учиться и учиться.

#ARTCHALLENGE — это в первую очередь мой личный проект по рисованию.

Я уже давно заприметила книгу «Вы сможете рисовать через 30 дней» Марка Кистлера. И с этого времени меня одолевают одни и те же вопросы: «Что, серьезно за 30 дней?» «И как так?»
Смотрела-смотрела я на нее, в итоге решила проверить. Так и родился проект «Артчэллендж» и марафон «30 дней рисования». Я не просто захотела «проверить» книгу, преследую еще одну цель. Ведь говорят, что для выработки привычки нужен 21 день. А у меня целых 30. За это время я должна выработать в себе привычку рисовать ежедневно, тем самым повышая уровень своего навыка.
Не обещаю отписывать тут каждый день, но несколько постов в неделю с ежедневными результатами будут обязательно появляться в рубрике этого марафона.

В дальнейшем я буду пробовать и другие книги и уроки, писать о них. Обязательно в этом же разделе появится рубрика про мои любимые раскраски для взрослых.

Все, что относится к рисованию, будет теперь храниться здесь.

Попытаюсь подобрать как можно больше полезных уроков и книг, чтобы вы могли не рыскать по безграничным просторам интернета, а сразу воспользоваться всем необходимым.

Связаться со мной по любым вопросам очень просто:

Пишите на mail@hobbyologist.ru по делу или просто так.

social-006_facebook social-038_instagram  social-020_rss

comments powered by HyperComments
Проект #artchallenge | Hobbyologist
2016-04-01 15:37:43
[…] С сегодняшнего дня запускается новый проект #artchallenge. Подробнее о нем можно прочитать здесь: «О проекте». […]