Первая суббота

Первая суббота

После обещания, данного в рамках #Путешествуйудома, в ближайшую субботу я отправилась в Пушкин. Возможно, это было немного нечестно, потому что живу я совсем рядом с этим прекрасным городком, и частенько в нем бываю. Но в Пушкин я влюбилась еще летом, к тому же нужно было идти на почту, получать посылки. И это стало примером того, как проект органично вписывается в обычные будни и совмещается с делами. Так что за один день я зашла аж в два отделения почты и прекрасно провела время на прогулке. А уж как был рад этому походу мой пес, словами не передать.

Дорожка к храму

Поиск первого задания не занял много времени. Идея пришла сразу, пусть и не слишком оригинальная, зато способная помочь в нахождении положительных эмоций. На улице осень, и для осенней тематики прекрасно подошло задание «Найти то, что нравится в осени».

В эту прогулку я сделала для себя несколько открытий.
Первое. Темнеть стало слишком рано. Я и не заметила, как солнце закатилось за горизонт.
Второе. Осень — это не только пасмурная погода и дожди (а я ведь живу в Петербурге). Осень — это яркие краски, солнце дарит еще больше позитива, когда неожиданно появляется из-за облаков и дарит свои еще теплые лучи.

Листья разных цветов осень в парке
Да, именно разнообразие цвета вокруг мне и нравится. И именно этому можно радоваться в этот осенний период. Даже весной и летом нет таких красок.

Несмотря на то, что стемнело быстро, моя прогулка заняла около шести часов, так я увлеклась. Конечно, сделать хорошие фотографии в темноте не слишком получается, но что-то я смогла зафиксировать.

Вечерняя дорожка с фонарями

Твердо решила продолжать #путешествуйудома и полностью насладиться красками осени, пока все листья не облетели с деревьев. А то ведь и этот факт может от меня ускользнуть, и обнаружится не вовремя.

comments powered by HyperComments
Перейти к верхней панели