Лавка полезных сладостей Sunny fresh Store

Лавка полезных сладостей Sunny fresh Store

Довольно успешный проект 2015 года, к которому и я приложила руку, о чем уже писала в итогах.

В мои обязанности входило (и до сих пор входит) делать фотографии для сайта и инстаграма, и, конечно, я вызвалась сделать сам сайт.
Именно работа над ним всколыхнуло мое увлечение wordpress. Я узнала много нового, разобралась в этой платформе, после чего даже взяла заказ. Правда, навыки сайтостроения на других платформах у меня уже были =).

Но сейчас я хочу подробнее написать об этом проекте и о том, как можно найти свое дело.

А все началось с кухни…
Я сидела на кухне у сестры, мы вели обычные разговоры. Оказалось, что она подумывает делать пастилу и фруктовые чипсы на заказ. Даже проверила, что в Санкт-Петербурге подобного не найти. Но, как это обычно бывает, дальше мыслей пока ничего не уходит. Только крутится в голове под лозунгом: «А было бы здорово…»
Ну а я, человек уверенный, что все в наших руках, заявила, что это проще простого, а с сайтом помогу. Иногда простой разговор может быть тем самым волшебным пинком. Это и произошло.

Признаться, не думала, что все завертится так быстро, но уже на следующий день мы подбирали название и звучный домен. Пришлось купить даже два домена, потому что в первом допустили орфографическую ошибку =). Несколько дней ушло на то, чтобы придумать название, но в итоге вышло совсем неплохо.

Сначала у магазинчика заработал инстаграм, куда я начала делать фотографии. Здесь только некоторые из них.

пастила брусничная

К моему стыду, сайт я делала долго. Совсем не торопилась: то никто мне не мог выслать файл с товарами, то самой не до того было. Но в итоге у нас все заработало, и к Новому Году проект был во всеоружии.

клюква замороженная

Все его создатели (а там, вместе со мной, три человека) вкладывают душу в каждое изделие, которое готовят. Подбирают только качественные продукты, тщательно перебирают ягоды, фрукты и овощи, использующиеся в приготовлении пастилы, чипсов, мармелада, соусов. Да-да, со временем там появилась не только пастила, но и другие полезные вкусности. Не только на десерт, но и как дополнения к основным блюдам: вяленые помидоры, хреновина, маринованная свекла.

А в зимний период особенной популярностью пользуется заготовка для чая из меда, лимона и имбиря. Сама его пью, здорово помогает от простуды, там ведь сохраняются все витамины.

клюквенная пастила

И, глядя на девочек, сразу понимаешь, что они нашли свое дело. Идеи так и льются. Они не устают придумывать что-нибудь новенькое и готовят особенные предложения для каждого праздника.

Да, иногда «то самое дело» лежит прямо у тебя под носом, главное заметить его и не испугаться начать. И еще очень полезно делиться идеями со своими близкими. Ведь нам так часто нужна поддержка со стороны, большая или не очень. Но именно близкие люди, друзья, могут вам помочь оставить свой страх в стороне и приступить к делу.

 

comments powered by HyperComments
Перейти к верхней панели