Весна пришла! Весна пришла?

Осознание того, что зама подошла к концу, наступило только тогда, когда в читаемых мною блогах стали публиковать посты о весне. Только поэтому до меня дошло, что февраль-то уже почти закончился, и вот она — весна на пороге. Но как-то это неправильно, что ли.

За окном вдруг образовался устойчивый минус, и руки мерзнут. Нос тоже стал мерзнуть, и опять хочется укутаться в шарф, как в январе, который теперь кажется куда ближе.

И все-таки календарь утверждает, что февраль  (пусть в нем и было на 24 часа больше, чем обычно) уже закончился. А у меня есть проект, по которому я сама себе дала обещание отчитываться хотя бы в конце каждого сезона.

Сезон закончился, пора вспомнить, что я делала все это время.

растение в снегу

Нафотографировавшись вдоволь местные достопримечательности летом и осенью, зимой я, словно маньяк, ходила по округе с одной мыслью:

«Надо сфотграфировать что-нибудь зимнее!»

И не просто зимнее, а снежное, замерзшее и все в таком роде.

И январь мне подарил такую возможность, так что фотографии были сделаны, и моя мания почти удовлетворена. Почти, потому что снег очень быстро закончился, и стало совсем тепло.

растения зимой

Но я успела съездить в Москву, что тоже считаю за свершением данного проекта, поэтому зимой полностью удовлетворена. И ведь у меня все-таки остались зимние фотографии. Первые и пока единственные в таком роде.

Ягоды в снегу

comments powered by HyperComments
Перейти к верхней панели